目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  為推動動漫授權產業良性發展,幫助文具、服裝服飾、禮品、家居用品、食品飲料、洗護用品、圖書音像、消費電子、玩具和嬰童用品等被授權商精準掌握授權市場最新前沿動向,快速借力品牌形象授權提升產品價值,文化部支持、中國玩具和嬰童用品協會主辦將於10月13日在上海召開“第四屆中國品牌授權高峰論壇”,“中國授權大獎”現場同期揭曉。高峰論壇將有哪些重量級嘉賓亮相?又有哪些成功授權合作案例分享?究竟誰參與了大獎評選,誰又能在競爭中摘得桂冠?小編為您提前探班搶先看!

ruornapvnb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網廈門9月3日消息(記者 陳庚 通訊員 林小貝)在廈門市區的一些電線桿、公交站上,經常可以看到“捕魚工每月8000元-15000元”之類的招聘小廣告,這些其實都是騙局!廈門市湖裡區人民法院近期審理了一起以此種手法騙錢的案件,兩名年輕男子被判刑。法官提醒,找工作要利用正規渠道,避免上當受騙。

ruornapvnb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論