目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  近日,上投摩根基金副總經理侯明甫表示,2015年公募基金業將會迎來變革創新之年,公募基金承擔著為普通大眾投資理財的職責,未來的發展機遇可期。上投摩根將首家嘗試在業內推出“種子基金”,隨後還將有“影子股權”計劃等一系列改革創新舉措,“用創新的制度留住合適的人做對的事”。據悉上投摩根目前進入了第二個5年的群星計劃階段,稱之為群星計劃2.0版。  (原標題:試投億元“種子基金” 上投摩根再掀公募創新潮)

ruornapvnb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  法制網北京12月24日訊 記者餘瀛波 聖誕節臨近,大量的燈串將被投放市場。國家質檢總局今天發佈燈串產品質量安全風險警示稱,該局近期開展檢測發現,目前市場上高達82.5%的燈串產品防觸電保護項目不符合要求, 35%的燈串產品耐熱和耐火試驗不符合要求,一旦發生漏電、起火等事故,將直接損害人身財產安全。

ruornapvnb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論